Введіть назву населеного пункту
Перевірте правильність введення
    GLED-маска D800
    Удостоена наград
    Косметологическое ноу-хау из Кореи
    Маска для светотерапии — главный бьюти-тренд среди звезд Голливуда. Волны разной длины очищают, подтягивают и осветляют кожу. GLED-маска от BORK разработана на родине бьюти-инноваций, в Корее. Она имеет наибольшее число светодиодов, 1’040 штук, что позволяет использовать гаджет для домашнего ухода за кожей не только лица, но и шеи.
    Маска для светотерапии — главный бьюти-тренд среди звезд Голливуда. Волны разной длины очищают, подтягивают и осветляют кожу. GLED-маска от BORK разработана на родине бьюти-инноваций, в Корее. Она имеет наибольшее число светодиодов, 1’040 штук, что позволяет использовать гаджет для домашнего ухода за кожей не только лица, но и шеи.
    Три LED-режима с очевидным эффектом
    Волны красного света подтягивают кожу и активируют синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Синие и розовые лампы убивают бактерии, провоцирующие воспаления, борются с акне и покраснениями. Зелёные и жёлтые светодиоды воздействуют на клетки, производящие меланин, и капилляры, поэтому избавляют от пигментации и помогают в лечении розацеа и купероза.
    Волны красного света подтягивают кожу и активируют синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Синие и розовые лампы убивают бактерии, провоцирующие воспаления, борются с акне и покраснениями. Зелёные и жёлтые светодиоды воздействуют на клетки, производящие меланин, и капилляры, поэтому избавляют от пигментации и помогают в лечении розацеа и купероза.
    Технология GLED
    Маска BORK отличается от других наличием гальванических элементов. Они предназначены для микротоковой терапии, которая улучшает кровообращение, снимает отёки и ускоряет регенерирующие процессы. Вы можете сочетать массаж по специальной маске и светотерапию в одном ритуале ухода.
    Маска BORK отличается от других наличием гальванических элементов. Они предназначены для микротоковой терапии, которая улучшает кровообращение, снимает отёки и ускоряет регенерирующие процессы. Вы можете сочетать массаж по специальной маске и светотерапию в одном ритуале ухода.
    Зарядная станция с функцией обеззараживания
    После использования гаджет возвращается на станцию для беспроводной зарядки, где автоматически активируется функция обеззараживания ультрафиолетом. На одном заряде аккумулятора маска работает до 6 сеансов, после чего его можно восстановить за 3 часа.
    После использования гаджет возвращается на станцию для беспроводной зарядки, где автоматически активируется функция обеззараживания ультрафиолетом. На одном заряде аккумулятора маска работает до 6 сеансов, после чего его можно восстановить за 3 часа.
    Продуманная конструкция
    Футуристический дизайн GLED-маски завоевал международные премии Red Dot Design Award и Good Design Award. Во время сеанса вы можете видеть окружение, а о выбранных режимах сообщат голосовые подсказки. Удобную посадку гаджета можно регулировать с помощью основного ремня и дополнительных фиксаторов.
    Футуристический дизайн GLED-маски завоевал международные премии Red Dot Design Award и Good Design Award. Во время сеанса вы можете видеть окружение, а о выбранных режимах сообщат голосовые подсказки. Удобную посадку гаджета можно регулировать с помощью основного ремня и дополнительных фиксаторов.
    video

    specification
    Характеристики
    Число светодиодов 1’040 шт.
    Число гальванических элементов 2 шт.
    Функция обеззараживания Есть
    Ёмкость аккумулятора 2’500 мА/ч
    Время зарядки 3 ч
    Голосовые подсказки Есть
    Пульт управления Есть
    Зарядная станция Есть
    Тип кабеля USB Type-C
    Вес 600 г
    Срок гарантии 1 год
    Материал корпуса Пластик
    Материал ремня Силикон
    Материал фиксаторов Силикон
    Страна производства Республика Корея